Informe publicitário
A paçoca (farofa) de carne de sol é uma gostosura. Quer ver? Dá uma olhada na receita completa que preparamos para você.
Para assistir essa e outras receitas, acesse o canal oficial da Margarina Puro Sabor no Youtube www.youtube.com/user/margarinapurosabor ou acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no Facebook www.facebook.com/MargarinaPuroSabor. Além disso, sempre tem uma dica diferente lá no blog http://blog.purosabor.com.br
Como fazer Paçoca Nordestina
Ingredientes
1 Kg de carne de sol
1 cebola roxa picada
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de margarina Puro Sabor derretida
Coentro e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Colocar a carne de molho em água, por aproximadamente 2h para tirar o sal. Obs. Pode escaldar a carne para o processo ser mais rápido. Coloque a carne em uma panela de pressão, em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos.
Como fazer Paçoca Nordestina
Ingredientes
1 Kg de carne de sol
1 cebola roxa picada
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de margarina Puro Sabor derretida
Coentro e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Colocar a carne de molho em água, por aproximadamente 2h para tirar o sal. Obs. Pode escaldar a carne para o processo ser mais rápido. Coloque a carne em uma panela de pressão, em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos.