São duas receitas perfeitas para celebrar a sexta-feira que antecede o domingo de Páscoa. Agradeça este período de união com pessoas importantes
Há várias formas de preparar e saborear receitas especiais com os diversos tipos de cortes de massa. Nesta época, é comum optarmos pelo consumo de peixes, ainda mais no tradicional almoço do feriado, que neste ano acontece dia 30 de março, data conhecida como Sexta-feira Santa ou Sexta-feira da Paixão.
A Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, selecionou duas receitas para ajudar e inspirar na hora de montar o encontro com a família: Penne com Bacalhau desfiado ao Creme de Cebolas e Vinho Branco e Lasanha de Bacalhau com Farofa de Biscoito e Ervas.
Ingrediente preferido para esta celebração, o bacalhau é de fácil digestão e tem alto valor nutritivo, rico em minerais como o ferro e fósforo e vitaminas A, E e D. Contém ômega-6, ácido graxo essencial para o sistema imunológico, e ômega-3, importante para diminuir o LDL e triglicerídeos, além de aumentar o HDL, fundamental no prevenção e controle de doenças cardiovasculares, câncer, aterosclerose, hipertensão e desordens inflamatórias e autoimunes.
Ingrediente preferido para esta celebração, o bacalhau é de fácil digestão e tem alto valor nutritivo, rico em minerais como o ferro e fósforo e vitaminas A, E e D. Contém ômega-6, ácido graxo essencial para o sistema imunológico, e ômega-3, importante para diminuir o LDL e triglicerídeos, além de aumentar o HDL, fundamental no prevenção e controle de doenças cardiovasculares, câncer, aterosclerose, hipertensão e desordens inflamatórias e autoimunes.