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Enriquecida com vitaminas A, D e E, Amorela é aliada da boa saúde e nutrição em qualquer fase da vida
Deliciosa para começar bem o dia, em um pão quentinho acompanhado por uma boa xícara de café com leite, a margarina também pode ser uma ótima fonte de complementação de vitaminas essenciais, como A, D e E, quando tem a fórmula enriquecida por esses nutrientes. De acordo com Aretha Magalhães, da Equilibrium, consultoria da marca Amorela, as vitaminas A, D e E, só são absorvidas pelo corpo na presença de gorduras e, por isso, são chamadas de lipossolúveis. “Sendo assim, a margarina é um bom alimento para conduzir essas vitaminas”, ela explica.
As versões tradicional e light da Margarina Amorela, de 250g e 500g, são enriquecidas com esses três nutrientes importantes para a saúde. De acordo com a tabela nutricional do produto, uma colher de sopa (10 g) de margarina contém 15% das necessidades diárias de cada uma dessas vitaminas (para uma dieta de 2 mil calorias, a média de um adulto com boa saúde).