A chef pâtissier Carla Barbato, que comanda a Royal Sweet, em São Bernado, faz questão de usar ingredientes de primeira e o mais bacana investe em produtos únicos. “ A ideia é que o nosso cliente sinta- se tão em casa como que possa opinar também na combinação dos doces que quer comer. Confira a receita de Gelatina Refrescante para o verão.
Como fazer Gelatina Refrescante para o verão
5 caixinhas de gelatinas (uva, limão, morango, maracujá e abacaxi)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sobremesa de gelatina incolor
15 colheres de sobremesa de água
1/2 lata de leite condensado e frutas para decorar
1 forma de pudim ou bolo de silicone (20 cm de diâmetro)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sobremesa de gelatina incolor
15 colheres de sobremesa de água
1/2 lata de leite condensado e frutas para decorar
1 forma de pudim ou bolo de silicone (20 cm de diâmetro)