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Bastão originário do Japão feito com carne de pescado e sabor de caranguejo dá um toque mais do que especial ao pratoO almoço do domingo de Páscoa é sempre um bom motivo para reunir a família e compartilhar momentos alegres. Foi pensando nisso que a Marca Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere o preparo de um prato suculento e diferente: Lasanha de Kani-Kama.
De origem japonesa, o kani-kama é um bastão feito com carne do peixe Surimi, com aroma e sabor de caranguejo. Começou a ser comercializado no mundo na década de 70 e logo fez muito sucesso, pois além de saboroso e rico em proteínas, tem apenas 17 calorias por bastão. Pode ser consumido cru, em saladas, acompanhado de molho shoyu ou temperado com limão. Mas, como é um alimento super versátil, vai bem também em preparações que vão ao forno.
Na Páscoa deste ano, além de pensar em pratos que não tenham carnes vermelhas na receita, as donas de casa têm o desafio de criar alternativas ao caríssimo bacalhau. A tradicional lasanha ganha espaço na mesa e, com um recheio diferenciado, agrada até os paladares mais exigentes.