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Prato de origem alemã, a sugestão é prática e saborosa além de unir o fruto com o sabor irresistível da carne seca
A Margarina Amorela, marca pertencente à M.Dias Branco, ensina saborosa receita de quiche como uma excelente opção para agradar os paladares dos parentes e amigos no lanche da tarde ou na entrada das refeições: Quiche de Abóbora com Carne Seca.
O delicioso prato, feito com recheio à base de ovos e creme de leite, não leva cobertura. Originária da Alemanha, a palavra “quiche” vem de “kuchen”, que traduzida significa torta. O quiche ficou mais conhecido na França, em meados do século XVI, acrescido de bacon defumado e queijo, chamado de quiche Lorraine.
A abóbora ou jerimum, nome que varia de acordo com a região do Brasil, é um fruto da aboboreira que possui polpa alaranjada, além de aroma e sabor adocicado. É um ingrediente que pode ser preparado de diversas formas, em doces, pudins, bolos, pães e sopas. A carne seca também é um ingrediente bastante versátil na cozinha: além de ser rica em proteína, possui sabor único.