Informe publicitário
Fácil de fazer, o patê pode ser preparado com outras especiarias e ingredientes de sua preferência, para dar um toque especial
A Marca Fortaleza, pertencente à M.Dias Branco, acaba de entrar na categoria de torradas com os sabores Tradicional, Integral, Multigrãos e Light, todas em embalagens de 160g.Para aproveitar a novidade e fazer um encontro bacana entre amigos e familiares, evitando muito esforço na organização, a marca ensina uma receita simples e rápida de preparar: Patê de Atum.
Basta misturar os ingredientes no liquidificador e colocar em um recipiente para servir. Caso queira, acrescente outras especiarias ou ingredientes de sua preferência para dar o seu toque especial, como por exemplo, a mostarda e a azeitona.
A dica é combinar o patê com a Torrada Tradicional ou então com o sabor que mais goste. Muito versáteis e crocantes, podem ser usadas em pratos doces e salgados, proporcionando refeições saborosas em todos os momentos do dia, como no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo em um jantar levinho.
Veja a receita completa abaixo.
Torrada Tradicional Fortaleza com Patê de Atum
Ingredientes para o Patê de Atum
1 lata de atum
½ cebola
1 dente pequeno de alho
½ pimentão amarelo
Uma pitada de coentro
2 colheres de requeijão cremoso
1 colher de sopa de azeite