Informe publicitário
Fácil de preparar, a sobremesa fica crocante e rende 12 porções
A Pelaggio, marca da M.Dias Branco, ensina uma saborosa e exclusiva receita inspirada no tradicional Torrone, doce muito apreciado no Brasil e no mundo. A versão do prato fica ainda mais crocante com o biscoito Cream Cracker Pelaggio.
O Torrone leva ingredientes que podem ser comprados em qualquer supermercado, como aveia em flocos, açúcar, chocolate em pó, margarina, leite, uvas passas, nozes e o próprio biscoito. Depois de pronto, basta deixar duas horas descansando na geladeira e cortar em pedaços.
Além de ser prática, a receita rende 12 porções. Ideal para servir em festas e comemorações. Veja a receita completa abaixo e surpreenda seus amigos efamiliares.
Torrone com Cream Cracker
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Pelaggio
2 xícara Aveia em Flocos
1 xícara de açúcar
1 xícara de nozes moídas
3 colheres de chocolate em pó
100g de Margarina Puro Sabor
8 colheres de leite
uvas passas a gosto