A SNCT tem o intuito de proporcionar um espaço de reflexão e diálogo, reunindo a comunidade científica, professores, pesquisadores, estudantes, escolas externas e público em geral, através de palestras, mesas redondas, minicursos, gincanas, visitas técnicas de escolas externas, apresentações orais dos projetos de Iniciação Científica, Inovação Tecnológica e Extensão.
A participação é gratuita e aberta a toda comunidade. Para as palestras, exposição de projetos e mesas-redondas não é necessário inscrição.
Para os minicursos e oficinas estão abertas as seguintes inscrições:
Minicurso Agregando valor aos produtos panificáveis com o uso do Caju, ministrado pela professora Roberta Mesquita, com carga horária de 4h. Acontece no dia 13 de novembro, a partir das 8h, na Padaria do campus Petrolina Zona Rural. Inscrições abertas até 11 de novembro.
Minicurso Gelados comestíveis à base de mandioca saborizados com frutos da Caatinga, ministrado por representante do Senai, com carga horária de 4h. Acontece no dia 14 de novembro, a partir das 8h, na Agroindústria do campus Petrolina Zona Rural. Inscrições abertas até 12 de novembro.
Oficina Elaboração de aromatizantes, repelentes, sabonetes e velas com plantas da Caatinga, com carga horária de 3h. Acontece no dia 12 de novembro, a partir das 9h, no campus Petrolina Zona Rural. Inscrições até 11 de novembro.
Oficina: Indicação de procedência São Francisco Pernambucano: benefícios e relação com as OD, ministrada pela professora Fabiana Dantas, com carga horária de 2h. Acontece no dia 12 de novembro, às 13h30, no campus Petrolina Zona Rural. Inscrições até 11 de novembro.
Minicurso Modelagem e impressão 3D Local, ministrado pelo professor Pablo Teixeira Leal de Oliveira, com carga horária de 4h. Acontece no dia 13 de novembro, no Laboratório IFEduca 4.0, no campus Petrolina Zona Rural. Inscrições até 12 de novembro.
Confira a programação completa no Website do evento.
IFSertão PE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.