Chef Luana Lemos preparou uma colorida paella, a bordo do Vapor do Vinho (Fotos: Divulgação)
Paella de encher os olhos e a boca
Empresária Ju Lopes e Luana Lemos
Luana Lemos e Edinilson Barbosa
Neste final de semana, a chef Luana Lemos participou do 1º vapor do Vinho Gourmet, realizado pelo grupo Miolo em Petrolina, Sertão do São Francisco, em Pernambuco. O projeto foi idealizado pela empresária Jú Lopes e o grupo Miolo para o lançamento de dois novos rótulos de vinhos e também para comemoração de 50 anos do vinho Almaden no Brasil.
O evento contou com turistas de Pernambuco, Bahia, Brasília, entre outras cidades, que buscam passeios de Enoturismo no Vale do São Francisco, com visitas a vinícolas e o que há de mais agradável no Lago de Sobradinho, com experiências incríveis.
Na embarcação, a chef preparou, ao vivo, uma paella, prato que tem como base arroz caldoso e frutos do mar, servida aos tripulantes e passageiros do Vapor do Vinho, que ainda puderam degustar os lançamentos do grupo Miolo, que em breve estarão disponíveis para comercialização.
Edinilson Barbosa, agente cultural petrolandense, acompanhou a chef em na estreia do Vapor do Vinho Gourmet.
Luana com os ingredientes de preparo do prato
Blog de Assis Ramalho
Com informações de Edinilson Barbosa/Chef Luana Lemos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.