segunda-feira, setembro 16, 2024

Petrolândia: Com dois golaços de Eduardo, Seleção de Itaparica vence o Vasco e levanta a taça da Copa João Rodrigues de Almeida.

Seleção de Itaparica venceu o Vasco e levantou a taça da Copa João Rodrigues de Almeida. - Fotos e vídeos: Assis Ramalho

TIME DA SELEÇÃO DE ITAPARICA - CAMPEÃO DA COPA JOÃO RODRIGUES DE ALMEIDA SUB 40

Na grande decisão da Copa João Rodrigues de Almeida, a equipe da seleção de Itaparica venceu o Vasco de Petrolândia pelo placar de 2 x1 em jogo disputado na manhã deste domingo (15/09/2024) no Estádio Arena O Ferreirão, na Vila Dr. Francisco Simões de Lima, em Petrolândia.

Focado no jogo desde o início da partida, com mais posse de bola e proposta de jogo, o time sediado em Jatobá/PE abriu o placar por meio de Eduardo. Ele recebeu o passe do lateral João, que fez boa jogada pela direira e cruzou na medida para o atacante chutar de primeira fazendo um golaço.

Após o gol, o Vasco acordou para o jogo e chegou ao empate por meio de um pênalti sofrido pelo atacante Danilo que foi derrubado dentro da área pelo zagueiro do time de Itaparica.

O centroavante Júnior Barrocão bateu fora do alcance do goleiro empatando a decisão.

O time de Itaparica ainda buscou o segundo gol mais o primeiro tempo terminou empatado em 1x 1.

Veio o segundo tempo - e exemplo da primeira etapa - a seleção de Itaparica começou melhor e chegou ao segundo gol, que seria o do título. Outro golaço do atacante Eduardo que acertou bonito chute de fora da área no ângulo do goleiro do Vasco que nada pode fazer.

Daí por diante o Vasco buscou a todo momento o gol de empate, que levaria a decisão para os pênaltis, mais o time de Itaparica jogou com inteligência, gastando o tempo com toques de bola, e o árbitro Jão Bocão encerrou o jogo para festa dos jogadores e comissão técnica da seleção de Jatobá.

Vale dizer que foi um bom jogo onde os jogadores das duas equpes proporcionaram uma grande decisão premiando o bom público que compareceu ao campo da Arena O Ferreirão.

Por último aconteceu as premiações. O empresário Armando Rodrigiges, filho do homenageado João Rodrigues de Almeida (In memoriam), entregou os trófeus e as premiações em dinheiro.

O campeão levou três mil e o vice mil e quinhentos, premiações patrocinadas pelo empresário Armando Rodrigues.

O jogo teve a arbitragem de João Bocão, auxiliado por Bebeto e Xave

Todos os jogos da competição foram disputados no estádio ''O Ferreirão'' na Vila Dr. Francisco Simões, popularmente conhecida por Vila dos Pescadores - em Petrolândia..

A competção teve início no dia 1º de julho e chegou ao final neste domingo (15/09/2024)

VEJA ABAIXO VÍDEOS E FOTOS

TIME DO VASCO DE PETROLÂNDIA - VICE-CAMPEÃO DA COPA JOÃO RODRIGUES DE ALMEIDA SUB 40

TROFEU E PREMIAÇÃO FOI PATROCINADO E ENTREGUE PELO EMPRESÁRIO ARMANDO RODRIGUES DE ALMEIDA

A TAÇA DE CAMPEÃO NAS MÃOS DE NEGO VAN

ANTES DO INÍCIO DA DECISÃO ATLETAS POUSARAM EM FOTOS AO LADO DE SILVÂNIO QUE SE RECUPERA DE UMA CIRUGIA (FRATOROU A PERNA DURANTE O CAMPEONATO