domingo, agosto 04, 2024

Calleri é carrasco de novo, e São Paulo vence Flamengo no Morumbis; Botafogo assume liderança - Veja resultados de sábado, jogos deste domingo e classificação

Calleri comemora após marcar para o São Paulo sobre o Flamengo Joca Duarte/Mochila Press/Gazeta Press

Em um jogo bastante movimentado, o São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0, neste sábado (3), no Morumbis lotado por 58.065 torcedores, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Calleri, que já foi "carrasco" do Rubro-Negro na Copa do Brasil do ano passado, decidiu de novo, fazendo o gol do triunfo tricolor aos 16 minutos do 2º tempo.
ESPN no Disney+

Agora, são 5 bolas na rede do argentino em 10 partidas contra o time da Gávea.

>>> Clique e veja jogos e classificação da Série A

O resultado é excelente para a equipe paulista, que volta a ganhar após três tropeços no Brasileirão, vai a 35 pontos e fica na 6ª colocação.

Para o Fla, por outro lado, o placar é péssimo, já que o time comandado por Tite trava nos 40 pontos e perde a liderança da Série A, que agora pertence ao Botafogo.

Em campo, as equipes se alternaram nas chegadas ao ataque durante todo o primeiro tempo, deixando o cenário imprevisível no Morumbis.

Na volta do intervalo, porém, o São Paulo foi mais eficiente e abriu o placar.

Aos 16 minutos, Wellington Rato cobrou escanteio com muito veneno e achou Calleri, que acertou uma linda cabeçada. A bola foi na gaveta de Rossi e fez a torcida explodir nas arquibancadas.Calleri comemora após marcar para o São Paulo sobre o Flamengo Joca Duarte/Mochila Press/Gazeta Press

Depois disso, o técnico Tite foi para o "tudo ou nada" no Flamengo, colocando nomes como Arrascaeta em campo, para tentar ainda buscar o empate.

No entanto, o Rubro-Negro não conseguiu vazar a meta de Rafael, e o Tricolor comemorou a vitória em sua casa.

Agora, as equipes "viram a chave" para os importantes confrontos de Copa do Brasil no meio de semana.

Na quarta-feira (7), o Flamengo encara o Palmeiras, no Allianz Parque, com a vantagem da vitória por 2 a 0 no jogo de ida.

No dia seguinte, o São Paulo visita o Goiás, também tendo vantagem de dois tentos pela primeira partida.