Unidade possui números relevantes de produção (Foto: Divulgação)
Ao completar um ano de operação em Canhotinho, neste mês de agosto, a Masterboi prepara sua segunda exportação a partir desta planta. Desta vez, a carga de 27 toneladas segue para a Costa do Marfim. Em junho, a empresa enviou volume semelhante para Luanda, na África.
A planta de Canhotinho já contabiliza números relevantes. Com 18 tipos de cortes diferentes, a unidade produz diariamente 65 toneladas de carne desossada (1.625 ao mês) e 45 toneladas de carne com osso (1.125 ao mês). Os miúdos também têm relevância na unidade: são 11 toneladas ao dia e 246 ao mês, com 21 produtos diferentes. A unidade de Canhotinho já emprega 550 pessoas. Além disso, são abatidos 250 suínos por semana, perfazendo 1.125 toneladas/mês.
Segundo seu presidente, Nelson Bezerra, Canhotinho tem recebido bovinos do Pará e Maranhão. “Os produtores enviam seus animais em busca de melhor preço”, explica. As carnes produzidas na unidade são destinadas ao mercado nacional e internacional.
Assessoria de imprensa Masterboi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.