Para você que gosta de surpreender, a Vitarella selecionou três receitas de recheios especiais com o Chocolate D-tone e os biscoitos Recheados Treloso sabor chocolate e Chocoresco sabor baunilha. Com essas maravilhas o seu Ovo de Colher será irresistível!
Use a criatividade e afeto na hora de preparar essas delícias. Faça uma embalagem superbonita e personalize a sua decoração. Veja abaixo o passo a passo completo e tenha uma excelente Páscoa!
Ovos Recheados com Chocolate D-tone, Treloso e Chocoresco
Ingredientes:
Brigadeiro Branco:
1 lata leite condensado
100g creme de leite
1 colher de sopa Margarina Namesa
Brigadeiro Preto:
1 lata leite condensado
100g creme de leite
3 colheres de sopa achocolatado em pó
1 colher de sopa Margarina Namesa
Recheios de biscoito:
½ pacote D-tone
½ pacote Biscoito Recheado Treloso sabor Chocolate
½ pacote Biscoito Chocoresco sabor baunilha
Modo de Preparo:
Brigadeiro Branco:
- Em uma panela misture o leite condensado e a margarina, mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
Brigadeiro Preto:
- Em uma panela misture o leite condensado, com o achocolatado e a margarina, mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
Ovo de Páscoa D-tone
- Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro preto e de brigadeiro branco, coloque uma camada de D-tone quebrado e cubra com brigadeiro preto e brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.
- Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro preto e de brigadeiro branco, coloque uma camada de D-tone quebrado e cubra com brigadeiro preto e brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa Treloso de chocolate
- Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de biscoito Treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro. Decore com biscoito quebrado.
- Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de biscoito Treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro. Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa Chocoresco
- Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro branco, coloque uma camada de biscoito Chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.
- Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro branco, coloque uma camada de biscoito Chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail 2.0, BISCOITOS, 2017.
Press à Porter Gestão de Imagem
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail 2.0, BISCOITOS, 2017.
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.