Fajitas de carne (Foto: Guia da Cozinha)
Na programação do Festival do Petisco, a Sala do Empreendedor de Petrolândia oferece o Curso Comida de Botequim, que vai ensinar o seguinte cardápio:
- Variedades de bastões de queijo
- Iscas de fígado
- Pastéis
- Bolinhos de arroz vermelho recheados
- Bifes a rolê suínos
- Arrumadinho de bode
- Carne de bode na chapa
- Carne sertaneja
- Tortelletes
- Caldinho de abóbora com charque
- Caldinho de camarão
- Caldinho de feijoada
- Pães com azeitonas e ervas
- Coxinha de macaxeira
- Fajitas à nordestina (iscas de carne)
- Bolinho de macaxeira recheado
- Goujons de peixe com molho (iscas de peixe)
- Bolinho de feijoada recheado com couve à mineira e torresmo
- Croquete de peixe
- Bolinho de batata
- Asas e coxas de frango empanadas
- Diversos molhos com cerveja, frutas, cachaça, champanhe e vinhos
Inscrições na Sala do Empreendedor, situada na Av. Auspício Valgueiro Barros, 1º andar do Cartório de Notas, no centro da cidade.
Blog de Assis Ramalho
Informações: Sala do Empreendedor de Petrolândia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.