Na Boutique do Bode a carne é de animais de confinamento, com alta qualidade, e a higiene é prioridade. Os cortes são embalados a vácuo.
Confira a Tabela de Preços da Boutique do Bode (setembro/2017)
Carne CAPRINA/OVINA
*Quarto/ banda - 15,00 (kg)
* Fígado - 10,00 (unid.)
*Espetinho - 2,20 (unid.)
*Carne para guisar - 14,00 (kg)
*Bucho/tripa - 10,00 (kg)
*Costela desossada - 20,00 (kg)
*Retalhada sem osso - 26,00 (kg)
*Pernil - 20,00 (kg)
*Pururuca - 17,00 (kg)
*Picanha - 28,00 (kg)
*Osso para pirão - 3,00 (kg)
Mais informações: 87 99946-3912.
Carne CAPRINA/OVINA
*Quarto/ banda - 15,00 (kg)
* Fígado - 10,00 (unid.)
*Espetinho - 2,20 (unid.)
*Carne para guisar - 14,00 (kg)
*Bucho/tripa - 10,00 (kg)
*Costela desossada - 20,00 (kg)
*Retalhada sem osso - 26,00 (kg)
*Pernil - 20,00 (kg)
*Pururuca - 17,00 (kg)
*Picanha - 28,00 (kg)
*Osso para pirão - 3,00 (kg)
Mais informações: 87 99946-3912.
Boutique do Bode
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.