sexta-feira, setembro 01, 2017

Aproveite o feriado e prepare um almoço cheio de sabor em 30 minutos

A Margarina Amorela sugere uma receita prática e rápida. Fique menos tempo na cozinha e aproveite os dias de folga!

Feriadão está chegando! Dia 7 de setembro é celebrada a Independência do Brasil, e como este ano cairá em uma quinta-feira, muitas pessoas terão mais tempo de descanso em casa. Esta é a ocasião perfeita para fazer uma refeição bem gostosa e diferente do dia a dia, mas claro, que não dê aquele trabalhão demandando horas na cozinha.

A Margarina Amorela, da M. Dias Branco, sugere o incrível Frango ao Curry. Sem muito segredo no preparo, é acessível e fica pronto em apenas 30 minutos. Todos da família vão adorar!
O Curry em pó, o pimentão e a pimenta-dedo-de-moça são os ingredientes que combinados darão aroma e sabor marcante ao frango. Para o acompanhamento, faça um arroz branco soltinho e deixe a refeição ainda mais fantástica.

Aproveite esses dias e relaxe. Veja abaixo a receita completa.

Como fazer Frango ao Curry
Ingredientes
1kg de peito de frango cortado em cubos
4 dentes de alho amassados
Pimenta-dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
1/2 pimentão verde em rodelas
250ml de leite integral
4 colheres de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
3 colheres de Margarina Amorela
1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
1 colher de sopa de curry em pó

Modo de preparo:

Passo 1 - Doure os dentes de alho amassados na margarina e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar. Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos, até você sentir o aroma.

Passo 2 - Depois, junte o leite e a farinha de trigo e mexa bem até engrossar. Adicione o creme leite.

Tempo de preparo: 30 minutos

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.