quarta-feira, julho 05, 2017

Sopa de Lentilha com Bacon é a sugestão da Marca Fortaleza para as baixas temperaturas

Pronta em 40 minutos, a receita rende 8 porções

Como fazer Sopa de Lentilha com Bacon

Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de Padre Nosso Fortaleza
100g de lentilha
2 talos de salsão em cubinhos
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
a gosto sal, pimenta-do-reino e salsinha picada

2 cenouras em cubinhos
1 cebola picada
150g de bacon em cubinhos

Modo de preparo:
-Em uma panela grande, aqueça o azeite, frite o bacon, refogue o alho e a cebola. Junte o salsão, a cenoura, a lentilha e mexa delicadamente. Acrescente na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos. Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
-Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 506 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509
www.marcafortaleza.com.br

Sobre a Fortaleza

Com mais de 60 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.