· 30g batata doce cozida e amassada
· 1 colher de sopa de chia
· 1 colheres de sopa linhaça dourada
· 1 colher de sopa de Manteiga derretida ou azeite
· 1/2 colher café de sal rosa
· 2 colheres de sopa de leite
· 1 xícara de ricota ralada ou desmanchada nas mãos mesmo.
· Entre 8 a 10 colheres de sopa de polvilho doce.
· 2 ovos
Modo de preparo:
Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro, mexa bem, acrescente a batata doce e a chia, linhaça, mexa novamente, a ricota, mexa, vá acrescendo o polvilho aos poucos, de 3 em três colheres, comece a moldar a massa com as mãos, quando a massa desgrudar das mãos é o ponto para enrolar. Coloque numa forma untada e asse em forno médio 180 a 200 graus por 40 minutos ou até dourar.
Rende 22 pães de queijo
Cada porção tem menos de 2 gramas de gordura, comparado ao pão de queijo tradicional que tem mais de 15 gramas a porção.
P+G Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.