Foram recolhidos colheres de pau, coadores de pano, queijo, manteiga de gado e água de coco sem registro, além de 20 kg de salsichas com prazo de validade expirado e pães acondicionados de forma irregular.
A equipe da Agência Municipal de Vigilância Sanitária (AMVS) está realizando fiscalizações de ambulantes, lanchonetes, bares e restaurantes no pátio de eventos Ana das Carrancas, desde a última sexta-feira (16). O objetivo é garantir a segurança alimentar do público que está indo curtir o São João de Petrolina.
No primeiro dia de festa, foram apreendidas 15 unidades de água de coco sem registro; 20 kg de salsichas com prazo de validade expirado, além de serem aplicadas 16 notificações e 28 orientações sanitárias.
No sábado (17), a equipe realizou novas orientações sobre as condições higiênico-sanitária; como o armazenamento de produtos que necessitem ficar na refrigeração, utilização de produtos com registro, fardamento completo e a não utilização de gelo escama para fornecimento de bebidas.
Foram recolhidos colheres de pau, coadores de pano, queijo e manteiga de gado sem registro.Já neste domingo (18), foram apreendidas 30 unidades de pães por acondicionamento irregular e um queijo sem registro. Até o próximo dia 24 a equipe da Vigilância Sanitária estará realizando fiscalizações em todos os comerciantes do local.
Assessoria de comunicação da Secretaria Municipal de Saúde de Petrolina
Assessoria de comunicação da Secretaria Municipal de Saúde de Petrolina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.