terça-feira, maio 02, 2017

Finna ensina receita de cachorro-quente de forno


Que tal aprender uma receita diferente de cachorro-quente para saborear com a família e os amigos? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer receita fácil, prática e rápida, além de ser uma ótima opção para o lanche da tarde.

Confira a receita completa abaixo.

Como fazer Chachorro-Quente de Forno

Ingredientes:

Recheio:
1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
Sal e orégano a gosto
6 salsichas aferventadas

Massa:
1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
2/3 de xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
Margarina Puro Sabor para untar e Farinha de Trigo Finna para polvilhar

Modo de Preparo:

Recheio:

- Aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola e os tomates. Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa:

- Bata no liquidificador a margarina Puro Sabor, os ovos, o leite e o sal. Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo Finna. Misture bem.

- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (1800) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Rendimento: 15 porções

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.