domingo, março 12, 2017

Tá calor! Tá calor! Richester ensina como fazer cestinha de coco para colocar sorvete

Informe publicitário
Fácil de preparar, faça cestinhas saborosas e uma farofinha de biscoito para se deliciar

Dias de calor e muito sol combinam com um saboroso sorvete para refrescar, não é verdade? Quer tal colocar a mão na massa e preparar algumas cestinhas superfofas para colocar o seu sabor favorito? A Richester, marca da M. Dias Branco, dá um mega dica de receitinha para ficar ainda mais gostosa a sobremesa.

Ah! Aprenda também como fazer uma farofa especial de biscoito e coloque por cima. Chame os seus amigos para curtir esse momento!

Veja o passo a passo completo abaixo.

Como fazer Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito
Ingredientes:

Cestinhas de Coco


1 embalagem de Biscoito Richester Superiore Maizena
4 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
60g de açúcar
2 claras
5 colheres (sopa) de farinha de trigo Finna Tipo I
1 xícara (chá) de coco ralado

Farofa de Biscoito

1 embalagem de Biscoito Richester Amori Recheado Chocolate
1 embalagem de Biscoito Richester Superiore Maizena
50g de castanha de caju triturada

Para Acompanhar

Sorvete de morango (ou o de sua preferência)
Folhinhas de hortelã

Modo de Preparo:

Passo 1 - Comece preparando as cestinhas de coco: Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter formar uma massa homogênea. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Passo 2 - Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas.

Passo 3 - Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire forno, deixe esfriar, desinforme e reserve.

Passo 4 - Prepare a farofa de biscoito recheado: Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Em uma tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, caju, misture delicadamente e reserve.

Passo 5 - Monte as cestinhas da seguinte forma: Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folinhas de hortelã e sirva a seguir.

Rendimento: 6 cestinhas
Preparo: Forno & Fogão e Geladeira
Tempo de Preparo: 1 hora
Grau de Dificuldade: Médio

Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook e Instagram.
Para mais informações acesse www.richester.com.br

Sobre a Richester
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio – CE. A companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a quarta em massas e a sexta em biscoitos no ranking global. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. Além da Richester, a M. Dias Branco é detentora de várias outras marcas em alimentos.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.