Fotos: Assis Ramalho
Após a reunião, por volta do meio dia, foi a vez de o cozinheiro Manoel da Silva Filho roubar a cena com seu famoso munguzá salgado, à moda sertaneja, e não demorou muito para a enorme panela ficar vazia.
Segundo o cozinheiro 'Panela Maluca', como popularmente é conhecido, o segredo de preparar um bom munguzá salgado é usar ingredientes semelhantes a uma feijoada, como linguiça, carne de charque, pé de porco e outros.
Agora... só resta esperar pela próxima reunião!
Notícia relacionada
>Vereadores de Petrolândia participam de assembleia no Assentamento Antonio Conselheiro II
Notícia relacionada
>Vereadores de Petrolândia participam de assembleia no Assentamento Antonio Conselheiro II
Redação do Blog de Assis Ramalho
Fotos: Assis Ramalho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.