segunda-feira, fevereiro 20, 2017

Finna ensina como fazer receitas saborosas que vão encher de charme momentos especiais

Informe publicitário
Os quitutes têm apresentação diferente e vão deixar sua mesa muito mais bonita para agradar seus convidados!

É sempre bom estar rodeado de pessoas que realmente gostam de você, não é mesmo? O mais legal é quando conseguimos um tempo para fazer um encontro especial com todos em casa, enchendo a mesa de sabor e visual. Já pensou em servir empadas dentro de lindas xícaras ou cocadas em potinhos?

Para você reunir os amigos e matar aquela saudade, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolos da M. Dias Branco, ajuda você com receitinhas exclusivas e fáceis de fazer: Empadinha de frango com palmito na xícara e Cocada de forno com abacaxi.

Os dois quitutes levam ingredientes fáceis de encontrar em um supermercado próximo e levam Farinha de Trigo Finna Tipo I, que é enriquecida com vitaminas A, B1, B2, PP e B6 e com o mineral Zinco, nutrientes que colaboram para o bom funcionamento do organismo.

Com toda a certeza todo mundo vai reparar no capricho, pois além de saborosas, são um charme! A massa da empadinha é super prática e você vai apresentá-la em canequinhas. Já a cocada fica molhadinha e tem um toque ácido do abacaxi, que levanta o sabor. Topa o desafio?

Aproveite a dica da Finna e veja as receitas completas abaixo:

Como fazer Empadinha de Frango com Palmito na Xícara

Ingredientes


Massa:

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
150g de Margarina Puro Sabor

1 ovo 

½ colher (café) de sal 


Recheio:

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 cebola ralada

3 dentes de alho picadinhos

½ kg de peito de frango cozido e desfiado

3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
1 xícara (chá) de água
1 tablete caldo de legumes

1 xícara (chá) de tomate picado 

1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de catupiry ou requeijão cremoso 

Sal e pimenta do reino a gosto


Cobertura:

1 gema batida com um fio de azeite


Modo de preparo:

Para a massa

- Coloque no processador todos os ingredientes e processe por 1 minuto ou até que a massa fique homogênea e reserve.

Para o recheio

- Refogue no azeite o alho, a cebola e coloque todos os ingredientes. Misture em fogo alto até que fique cozido e encorpado. Reserve para esfriar. Abra pequenas porções da massa dentro de uma xícara de chá refratária, coloque o recheio, cubra com mais massa, pincele a gema batida e leve ao forno moderado (150º) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar bem.

Como fazer Cocada de Forno com Abacaxi




Ingredientes

Cocada:

300g de coco ralado fresco
300g de doce de abacaxi picado
400g de leite condensado
125g de margarina
50g de farinha de trigo Tipo I
250 ml de leite de coco
4 gemas
½ pitada de sal
½ colher de chá de essência de baunilha

Doce de abacaxi:

1 abacaxi inteiro picado
100g de açúcar

Modo de Preparo:
Doce de abacaxi

- Corte em cubos pequenos o abacaxi, acrescente o açúcar e leve ao fogo ate o abacaxi ficar dourado.

Cocada

- Em uma tigela misture todos os ingredientes. Unte com margarina um refratário ou ramequis individuais e despeje a mistura e leve ao forno a 180 graus ate dourar. Sirva gelado.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna - www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna - @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de mercado no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (outubro/novembro), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Finna e você”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.