Informe publicitário
Massa de pizza
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes
1 embalagem de polpa de tomate
2 sachês TEMPERA MAIS ARISCO para legumes, verduras e arroz
meia xícara de leite morno
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
2 gemas
2 colheres (sopa) óleo
2 e meia xícaras de farinha de trigo
2 sachês TEMPERA MAIS ARISCO para legumes, verduras e arroz
meia xícara de leite morno
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
2 gemas
2 colheres (sopa) óleo
2 e meia xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
Molho
1. Em uma panela, coloque a polpa de tomate. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
2. Junte 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz e misture bem. Reserve.
1. Em uma panela, coloque a polpa de tomate. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
2. Junte 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz e misture bem. Reserve.
Massa
1. Em uma tigela, coloque o leite e o outro sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz, mexendo até dissolver.
2. Junte o fermento biológico e misture bem.
3. Acrescente as gemas e o óleo, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea.
4. Junte, aos poucos, a farinha e misture até a massa ficar macia e maleável.
5. Divida a massa em duas partes iguais e reserve por 30 minutos ou até dobrar de volume.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
7. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte da massa com o auxílio de um rolo e forre uma assadeira.
8. Leve ao forno por 10 minutos.
9. Retire, pincele a polpa de tomate, recheio escolhido e recoloque no forno por mais 15 minutos.
1. Em uma tigela, coloque o leite e o outro sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz, mexendo até dissolver.
2. Junte o fermento biológico e misture bem.
3. Acrescente as gemas e o óleo, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea.
4. Junte, aos poucos, a farinha e misture até a massa ficar macia e maleável.
5. Divida a massa em duas partes iguais e reserve por 30 minutos ou até dobrar de volume.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
7. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte da massa com o auxílio de um rolo e forre uma assadeira.
8. Leve ao forno por 10 minutos.
9. Retire, pincele a polpa de tomate, recheio escolhido e recoloque no forno por mais 15 minutos.
#DicasDoChef
1. Utilize o queijo de sua escolha para o recheio. Queijos, como a muçarela e o queijo prato funcionam melhor para ser uma base.
2. Em cima do queijo, você pode agregar os vegetais como: pimentões, tomates, brócolis, cebolas e etc.
3. Porém, se optar por folhas verdes, como rúcula e agrião, coloque depois que sair do forno, assim elas não murcharão e sua pizza ficará linda.
Hambúrguer Caseiro com molho especial de alho
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
600g de cupim moído
400g de costela
1 pacote de Creme de Cebola ARISCO
8 fatias grossas de queijo muçarela
2 cabeças de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 pães para hambúrguer com gergelim
1 xícaras de maionese ARISCO
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 cebolas médias cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar
8 folhas de alface
3 tomates cortados em rodelas
1. Utilize o queijo de sua escolha para o recheio. Queijos, como a muçarela e o queijo prato funcionam melhor para ser uma base.
2. Em cima do queijo, você pode agregar os vegetais como: pimentões, tomates, brócolis, cebolas e etc.
3. Porém, se optar por folhas verdes, como rúcula e agrião, coloque depois que sair do forno, assim elas não murcharão e sua pizza ficará linda.
Hambúrguer Caseiro com molho especial de alho
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
600g de cupim moído
400g de costela
1 pacote de Creme de Cebola ARISCO
8 fatias grossas de queijo muçarela
2 cabeças de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 pães para hambúrguer com gergelim
1 xícaras de maionese ARISCO
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 cebolas médias cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar
8 folhas de alface
3 tomates cortados em rodelas
Modo de preparo
1. Pre-aqueça o forno a 200 graus.
2. Disponha o alho em uma assadeira, regue-o com azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o alho esteja bem macio.
3. Retire o alho do forno, espere esfriar e retire a casca. Transfira para uma tigela e misture com a maionese ARISCO.
4. Em uma tigela, misture as carnes e o Creme de Cebola ARISCO, cubra e deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Logo depois, faça os hambúrgueres no formato desejado.
5. Com uma colher de manteiga refogue a cebola, logo depois acrescente o açúcar e caramelize em fogo baixo ou até que fique macia.
6. Em uma frigideira, frite os hambúrgueres com o restante da manteiga, por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, coloque 1 fatia de muçarela sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e reserve.
7. Corte os pães ao meio, passe 1 colher (sopa) de maionese ARISCO com alho em cada parte deles, acomode o hambúrguer reservado, a cebola caramelizada, a alface e 2 fatias de tomate.
8. Feche os sanduíches e sirva em seguida.
Mais opções em: http://br.recepedia.com/
Sobre Arisco
Criada em 1969, Arisco rapidamente ganhou o coração da família brasileira, virando líder de mercado com os seus famosos temperos em pasta. Hoje, sua linha de produtos conta com cinco categorias diferentes: condimentos (catchup, maionese e mostarda), caldos, temperos, sopas e geleia de mocotó. A marca faz parte da Unilever desde 2000, quando foi vendida para a subsidiária brasileira da Bestfoods, que por sua vez foi adquirida no mesmo ano pela Unilever. Esse foi o início de uma nova etapa na vida de uma marca que tem forte empatia com os brasileiros. Arisco faz parte da plataforma Recepedia, site de receitas interativo que inspira tanto quem já cozinha quanto aqueles que estão aprendendo. Para mais informações, acesse o site de Arisco e confira outras receitas no Recepedia.
S2Publicom
1. Pre-aqueça o forno a 200 graus.
2. Disponha o alho em uma assadeira, regue-o com azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o alho esteja bem macio.
3. Retire o alho do forno, espere esfriar e retire a casca. Transfira para uma tigela e misture com a maionese ARISCO.
4. Em uma tigela, misture as carnes e o Creme de Cebola ARISCO, cubra e deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Logo depois, faça os hambúrgueres no formato desejado.
5. Com uma colher de manteiga refogue a cebola, logo depois acrescente o açúcar e caramelize em fogo baixo ou até que fique macia.
6. Em uma frigideira, frite os hambúrgueres com o restante da manteiga, por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, coloque 1 fatia de muçarela sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e reserve.
7. Corte os pães ao meio, passe 1 colher (sopa) de maionese ARISCO com alho em cada parte deles, acomode o hambúrguer reservado, a cebola caramelizada, a alface e 2 fatias de tomate.
8. Feche os sanduíches e sirva em seguida.
Mais opções em: http://br.recepedia.com/
Sobre Arisco
Criada em 1969, Arisco rapidamente ganhou o coração da família brasileira, virando líder de mercado com os seus famosos temperos em pasta. Hoje, sua linha de produtos conta com cinco categorias diferentes: condimentos (catchup, maionese e mostarda), caldos, temperos, sopas e geleia de mocotó. A marca faz parte da Unilever desde 2000, quando foi vendida para a subsidiária brasileira da Bestfoods, que por sua vez foi adquirida no mesmo ano pela Unilever. Esse foi o início de uma nova etapa na vida de uma marca que tem forte empatia com os brasileiros. Arisco faz parte da plataforma Recepedia, site de receitas interativo que inspira tanto quem já cozinha quanto aqueles que estão aprendendo. Para mais informações, acesse o site de Arisco e confira outras receitas no Recepedia.
S2Publicom
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.