Informe publicitário
Rosquinhas de Coco se transformam em Quindão. E a receita com Biscoito Maria rende uma deliciosa paçoca junina
O Dia de São João é comemorado em 24 de junho, mas as celebrações em homenagem ao santo acontecem durante todo o mês de junho. Em algumas cidades do Brasil, se estendem até julho. Para esse período festivo, vale organizar uma quadrilha com a família. A Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, ensina como fazer deliciosos doces típicos.
A primeira sugestão é o tradicional Quindão. Caso queira fazer porções individuais, para atender a um maior número de convidados, despeje a massa em forminhas. A receita leva ovos, açúcar, margarina, coco ralado, raspas de limão e Rosquinhas de Coco Fortaleza.
Já a segunda dica para o Arraiá é uma delícia, a clássica Paçoca. Além de render até 20 unidades do docinho, você utiliza apenas amendoim torrado, leite condensado e Biscoito Maria Fortaleza. Fácil, fácil, não é mesmo?