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Caso queira, você pode optar por colocar outras frutas em vez de cereja, deixando do jeito que mais gosta!
Depois do almoço ou jantar uma sobremesa geladinha e saborosa cai muito bem, não é verdade? A Pelaggio, marca da M. Dias Branco, dá uma dica bem especial de doce para fazer para os amigos e família no fim de semana: Bolo Crocante com Cereja.
Querendo deixar a receita mais incrível, acrescente 4 colheres de sopa de licor de chocolate.
Veja o passo a passo completo abaixo.
Como fazer Bolo Crocante com Cereja
Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Pelaggio (400g)
1 embalagem de Biscoito Recheado Bianco & Nero
2 colheres de sopa de margarina Puro Sabor
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas
1 ½ xícara de chá de creme de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de cerejas ao marrasquino picadas
1 xícara de chá de castanha-do-pará picadas
Modo de preparo:
Passo 1 - Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
Passo 2 - Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha-do-pará, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
Passo 3 - Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas. No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.
Passo 1 - Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
Passo 2 - Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha-do-pará, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
Passo 3 - Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas. No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 25 fatias
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias por Porção: 152 kcal
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-7025509
sac@mdb.com.br
8h às 18h de seg. a sex.
www.pelaggio.com.br
Sobre a Pelaggio
A Pelaggio pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Press à Porter Gestão de Imagem
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Calorias por Porção: 152 kcal
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