Para marcar o início das atividades, o agricultor Dorgival do Vale, que integra o grupo Agroitá, vai ensinar técnicas de plantio em pequenos espaços e sem o uso de agrotóxicos, sobre o tema “A importância do orgânico na sua vida! Aprenda como plantar”. O Agroitá reúne agricultores de Glória do Goitá, na Zona da mata Norte do Estado, e é um case de sucesso do setor primário. Responsáveis pelo projeto do Campo à Mesa, eles se diferenciam na produção e comercialização de hortaliças, frutas e raízes orgânicas e diferenciadas.
Para o consultor em Gestão da Produção Adalberto Souza, a primeira edição representa o início de projetos maiores que devem ser replicados nos centros de ensino. “Estamos muito satisfeitos, porque essa é uma necessidade do segmento gastronômico, que precisa de profissionais comprometidos em fornecer refeições saborosas e que elevem a qualidade de vida”, afirmou Souza.
O especialista explica que os alunos serão os responsáveis pela manutenção da horta e, que a ação abre espaço para o plantio orgânico de produtos diversificados como hortelã, alho poró e tomate cereja.
Serviço:
Pauta: Implantação de Horta Orgânica na Uninassau
Data: 17 de novembro
Horário: 9h
Local: Auditório de Demonstração – Bloco C – Curso de Gastronomia
Assessoria de Comunicação e Eventos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.