Informe publicitário
Receita mais fácil que essa não tem!
Como fazer Bolo de Limão
Ingredientes:
Massa
2 xícaras de açúcar
250g de Margarina Puro Sabor
1 xícara de leite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna com fermento
1/2 xícara de amido de milho
4 ovos
Raspa de limão
Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
Modo de Preparo:
Passo 1 - Misture os dois ingredientes. Bata no liquidificador o açúcar, a margarina puro sabor e os ovos. Transfira para uma bacia e acrescente a farinha de trigo com fermento intercalando com o leite.
Passo 2 – Untar e polvilhar uma forma, depois leve ao forno préaquecido a 180°C. Deixar esfriar para e colocar a cobertura
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
sac@mdb.com.br
8h às 18h de seg. a sex.
www.purosabor.com.br
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Press à Porter Gestão de Imagem
Passo 2 – Untar e polvilhar uma forma, depois leve ao forno préaquecido a 180°C. Deixar esfriar para e colocar a cobertura
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
sac@mdb.com.br
8h às 18h de seg. a sex.
www.purosabor.com.br
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.