Informe publicitário
Cupcakes são docinhos obrigatórios em todas as festas atualmente e a Finna ensino como fazê-los.
Cupcake de chocolate
Ingredientes
Massa:
1 pacote de mistura para bolo Finna de chocolate
3 ovos
3/4 de leite
2 colheres de sopa de margarina
Cobertura:
500g de chocolate puro
1 caixa de creme de leite
Cobertura de Cupcake Colorido:
2 caixas de chantilly
3 colheres de leite condensado
5 colheres de leite em pó
Corante em gel da cor desejada
Como fazer Cupcake
Massa:
Passo 1: Misture todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos.
Passo 2: Coloque a mistura no forno preaquecido a 180°.
Cobertura:
Passo 1: Coloque o chocolate por 30 segundos no micro-ondas, tire-o e mexa-o. Depois, coloque-o por mais 30 segundos e mexa-o até dissolver.
Passo 2: Acrescente o creme de leite e coloque a mistura na geladeira por 5 minutos para dar o ponto.
Passo 3: Ponha o creme no bico de confeiteiro e decore o cupcake a gosto com granulado.
Montagem:
Passo 1: O bolo é assado na forma de papel. Retire o bolo da forma e coloque o ganache dentro da manta (saco de confeiteiro) com bico pitanga aberto.
Passo 2: Decore-o com um giro formando uma flor e coloque o granulado colorido ou a gosto para decorar.
Cobertura de Cupcake colorida:
Passo 1: Bata o chantilly em velocidade alta por 5 minutos.
Passo 2: Quando estiver em ponto de bico, acrescente o leite condensado e o leite em pó. Bata por mais 5 minutos, coloque o corante da cor desejada e misture tudo com uma colher.
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.