terça-feira, agosto 23, 2016

Petiscos para qualquer hora! Margarina Amorela ensina como fazer saborosos bolinhos de queijo

Quer uma dica fácil e rápida? A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita que vai agradar muita gente: Bolinhos de queijo.

Os bolinhos são perfeitos para acompanhar uma refeição ou mesmo entrar como petiscos em festas ou eventos. Quentinho e com o queijo derretendo, fica ainda mais gostoso!

Anote abaixo a receitinha completa e bom apetite!

Como fazer Bolinhos de Queijo

Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I
1 colher de Margarina Amorela
1 gema
1 pitada de sal
Queijo branco ou muçarela a gosto

Modo de preparo:

- Coloque o leite em uma panela e junte a Farinha de Trigo Finna, a Margarina Amorela, a gema e o sal.
- Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente e está pronto para servir.

Saiba mais de Amorela acesse o site www.amorela.com.br
SAC 0800 702 5509
sac@mdb.com.br

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.