Sugestão do chef William Ribeiro (Foto: Divulgação)
Criado pelo chef William Ribeiro, o menu de R$ 57,00 conta com uma salada brasileirinha de mix de folhas verdes, palmito pupunha, cenoura, tomate sweet com vinagrete de limão cravo como entrada; de prato principal um fricassê de frango orgânico, com opção de arroz orgânico ou arroz integral, ervilha torta grelhada e farofa de castanha do Pará e para a sobremesa um melão boleado com papoulla e dill. Um chá digestivo termogênico de abacaxi nanico com gengibre e hortelã acompanha.
Para conhecer mais, acesse www.bossarestaurantebarestudio.com.br.
Serviço
Bossa no Bem São Paulo
Quando: de 8 a 21 de agosto
Menu:
ENTRADA:
Salada brasileirinha
Refrescante mix de folhas verdes, palmito pupunha, cenoura, tomate sweet com vinagrete de limão cravo.
PRATO PRINCIPAL
Delicioso fricassê de frango orgânico, com opção de arroz orgânico ou arroz integral, ervilha torta grelhada e farofa de castanha do Pará.
Sobremesa
Melão boleado com papoulla e dill
Chá digestivo termogênico
Abacaxi nanico com gengibre e hortelã.
R$ 57,00
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta: 12h às 24h
Quinta a sábado: 12h à 1h
Domingo: 12h às 17h
Valet: R$ 20
Rolha: R$ 40
Tem acesso para deficiente físico
(75 lugares)
Área para fumantes
Wifi
Bossa restaurante, bar e estúdio
(11) 3064.4757
Alameda Lorena, 2008 – Jardim Paulista - São Paulo-SP
www.bossarestaurantebarestudio.com.br
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Instagram: @bossa_sp
Index Estratégias de Comunicação
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Valet: R$ 20
Rolha: R$ 40
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