sexta-feira, agosto 12, 2016

Menu Saudável: Restaurante Bossa tem menu especial na "Campanha Bem São Paulo"

Sugestão do chef William Ribeiro (Foto: Divulgação)

Até o dia 21 de agosto o restaurante Bossa, localizado nos Jardins, está com um menu especial para a “Campanha Bem São Paulo”. Idealizado pelo Yelp, em parceria com o São Paulo Saudável, para celebrar e promover o crescente estilo de vida saudável dos paulistanos.

Criado pelo chef William Ribeiro, o menu de R$ 57,00 conta com uma salada brasileirinha de mix de folhas verdes, palmito pupunha, cenoura, tomate sweet com vinagrete de limão cravo como entrada; de prato principal um fricassê de frango orgânico, com opção de arroz orgânico ou arroz integral, ervilha torta grelhada e farofa de castanha do Pará e para a sobremesa um melão boleado com papoulla e dill. Um chá digestivo termogênico de abacaxi nanico com gengibre e hortelã acompanha.

Para conhecer mais, acesse www.bossarestaurantebarestudio.com.br.

Serviço
Bossa no Bem São Paulo
Quando: de 8 a 21 de agosto

Menu:

ENTRADA:
Salada brasileirinha
Refrescante mix de folhas verdes, palmito pupunha, cenoura, tomate sweet com vinagrete de limão cravo.

PRATO PRINCIPAL
Delicioso fricassê de frango orgânico, com opção de arroz orgânico ou arroz integral, ervilha torta grelhada e farofa de castanha do Pará.

Sobremesa
Melão boleado com papoulla e dill

Chá digestivo termogênico
Abacaxi nanico com gengibre e hortelã.

R$ 57,00

Horário de funcionamento:
Segunda a quarta: 12h às 24h
Quinta a sábado: 12h à 1h
Domingo: 12h às 17h
Valet: R$ 20
Rolha: R$ 40
Tem acesso para deficiente físico
(75 lugares)
Área para fumantes
Wifi

Bossa restaurante, bar e estúdio
(11) 3064.4757
Alameda Lorena, 2008 – Jardim Paulista - São Paulo-SP
www.bossarestaurantebarestudio.com.br

Siga nossas redes sociais:
Facebook: facebook.com/bar.restaurante.estudio.bossa
Instagram: @bossa_sp

Index Estratégias de Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.