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Capriche, chame todos à mesa e bom apetite!
O fim de semana está chegando e você já deve estar pensando no que vai fazer para matar a fome da galera de casa, não é mesmo? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita pra lá de saborosa! Tem coisa melhor do que um empadão bem gostoso para deixar o sábado ou domingo ainda mais cheio de sabor? Aproveite a dica e faça esse prato irresistível!
É sempre bom se permitir e fugir da mesmice com delícias à mesa. Surpreenda todos da sua casa com um empadão de camarão feito com Margarina Puro Sabor e muito amor! <3
Massa
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I
200g de Margarina Puro Sabor
1 ovo
Sal a gosto
Recheio
½ kg de camarão
1 cebola grande picada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de massa (extrato) de tomate
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna para dar ligar no recheio
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Massa
- Comece misturando todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Caso seja necessário, acrescente mais Farinha Finna até a massa não grudar mais nas mãos.
Recheio
- O camarão precisa estar bem lavado! Após a lavagem do camarão, tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro. Pegue uma panela e ponha o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco. Adicione a massa de tomate, as azeitonas e experimente o sal. Adicione a farinha de trigo Finna para dar um pouco de cremosidade ao recheio. Deixe esfriar.
- Em um pirex de sua preferência, acrescente metade da massa para forrar bem o fundo e as laterais do pirex. Para finalizar, adicione o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e ponha no forno até dourar. Prontinho!
Hummmm! Agora é só chamar todos à mesa e bom apetite!
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor pertence ao portfólio da fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Press à Porter Gestão de Imagem
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I
200g de Margarina Puro Sabor
1 ovo
Sal a gosto
Recheio
½ kg de camarão
1 cebola grande picada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de massa (extrato) de tomate
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna para dar ligar no recheio
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Massa
- Comece misturando todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Caso seja necessário, acrescente mais Farinha Finna até a massa não grudar mais nas mãos.
Recheio
- O camarão precisa estar bem lavado! Após a lavagem do camarão, tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro. Pegue uma panela e ponha o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco. Adicione a massa de tomate, as azeitonas e experimente o sal. Adicione a farinha de trigo Finna para dar um pouco de cremosidade ao recheio. Deixe esfriar.
- Em um pirex de sua preferência, acrescente metade da massa para forrar bem o fundo e as laterais do pirex. Para finalizar, adicione o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e ponha no forno até dourar. Prontinho!
Hummmm! Agora é só chamar todos à mesa e bom apetite!
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor pertence ao portfólio da fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
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