Informe publicitário
As férias finalmente chegaram e as crianças invadiram sua casa? Depois de passar a tarde brincando, nada melhor do que terminar o dia degustando algo gostoso e nutritivo. Pensando nisso, AdeS dá uma dica especial para tornar esse momento mais divertido: 3 receitas deliciosas que agradam tanto as crianças quanto os adultos. Bora curtir as férias!
Bolo de Fubá (foto acima)
Rendimento: 12 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 55 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL sem sal
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de ADES Original
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de semente de erva-doce
3 claras em neve
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o creme vegetal BECEL, e bata por 3 minutos, ou até que fiquecremoso.
Junte, aos poucos, a farinha, o fubá, alternando com o ADES Original.
Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce e as claras em neve, e misture delicadamente.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetadona massa, saia limpo. Sirva a seguir.
Vitamina de Banana com Mel e Pera
Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de ADES sabor vitamina de banana
1 colher (sopa) de mel
meia pera média picada
Modo de preparo
Bata no liquidificador o ADES sabor vitamina de banana, o mel e a pera por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Coloque em dois copos e sirva em seguida.
#dicadaChef: Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de granola na hora de servir.
Bolo de Cenoura com Cobertura
Rendimento: 20 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes
MASSA
3 cenouras médias raladas no ralo grosso
meia xícara (chá) de ADES original
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
meia xícara (chá) de ADES original
Para untar e enfarinhar:
óleo
farinha de trigo
Modo de preparo
MASSA
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Bata no liqüidificador as cenouras, o ADES original, a farinha, o óleo, o açúcar e o ovo até que a massa fique cremosa.
Coloque a massa em uma tigela média, junte o fermento e misture bem.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.
COBERTURA
Em uma panela pequena, coloque o açúcar, o chocolate em pó e o ADES original e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo até dissolver.
Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
Com um garfo, faça furos na superfície do bolo pronto, para que a cobertura de chocolate penetre na massa.
Sobre Ades
Líder nacional na categoria de bebidas à base de soja, AdeS foi lançado em 1988, na Argentina. Em 1996, passou a ser importado para o Brasil e, no ano seguinte, começou sua fabricação local. Alimento à base de soja com alto valor nutritivo, AdeS introduziu o hábito do consumo dessas bebidas no país, e se tornou sinônimo de categoria. O portfólio da marca reúne mais de 30 itens, nas versões Original, Original Zero, Frutas e Frutas Zero, com diferentes sabores e tamanhos. Dentre as opções, há o AdeS Max, o famoso leão da marca, que é uma alternativa divertida, nutritiva e saborosa para a lancheira dos pequenos. Todos os produtos AdeS possuem proteína da soja, considerada completa, além de conter carboidratos, gorduras “boas”, vitaminas e minerais, combinação que dá força para fazer mais ao contribuir para a manutenção da energia ao longo do dia. Além disso, a linha não contém lactose nem colesterol (como todo alimento com soja), não possui conservantes e corantes artificiais. Para mais informações, basta acessar o site de AdeS e seus canais sociais oficiais: Facebook, Twitter e Instagram.
Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
Com um garfo, faça furos na superfície do bolo pronto, para que a cobertura de chocolate penetre na massa.
Sobre Ades
Líder nacional na categoria de bebidas à base de soja, AdeS foi lançado em 1988, na Argentina. Em 1996, passou a ser importado para o Brasil e, no ano seguinte, começou sua fabricação local. Alimento à base de soja com alto valor nutritivo, AdeS introduziu o hábito do consumo dessas bebidas no país, e se tornou sinônimo de categoria. O portfólio da marca reúne mais de 30 itens, nas versões Original, Original Zero, Frutas e Frutas Zero, com diferentes sabores e tamanhos. Dentre as opções, há o AdeS Max, o famoso leão da marca, que é uma alternativa divertida, nutritiva e saborosa para a lancheira dos pequenos. Todos os produtos AdeS possuem proteína da soja, considerada completa, além de conter carboidratos, gorduras “boas”, vitaminas e minerais, combinação que dá força para fazer mais ao contribuir para a manutenção da energia ao longo do dia. Além disso, a linha não contém lactose nem colesterol (como todo alimento com soja), não possui conservantes e corantes artificiais. Para mais informações, basta acessar o site de AdeS e seus canais sociais oficiais: Facebook, Twitter e Instagram.
SAC AdeS: 0800 707 0044 /sac@ades.com.br
S2Publicom
S2Publicom
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.