Informe publicitário
ARROZ DOCE SEM LACTOSE
Por SupraSoy
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Valor calórico: 188kcal/porção
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz Tio João (200g)
1 pau de canela
5 cravos
1 xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original (130 g) dissolvida em 1L de água
1 ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
cascas de uma laranja (sem a parte branca)
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque o arroz com 1 litro de água, a canela e os cravos em uma panela grande. Cozinhe em fogo alto até ferver, tampe, e deixe cozinhar em fogo baixo até toda a água secar (cerca de 15 minutos).
Acrescente SupraSoy dissolvido, o açúcar e as raspas de laranja ao arroz. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, com a panela semitampada por cerca de meia hora ou até o arroz ficar cremoso.
Despeje o arroz em potinhos e polvilhe canela em pó por cima na hora de servir. Pode ser comido quente ou frio.
1 xícara (chá) de arroz Tio João (200g)
1 pau de canela
5 cravos
1 xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original (130 g) dissolvida em 1L de água
1 ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
cascas de uma laranja (sem a parte branca)
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque o arroz com 1 litro de água, a canela e os cravos em uma panela grande. Cozinhe em fogo alto até ferver, tampe, e deixe cozinhar em fogo baixo até toda a água secar (cerca de 15 minutos).
Acrescente SupraSoy dissolvido, o açúcar e as raspas de laranja ao arroz. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, com a panela semitampada por cerca de meia hora ou até o arroz ficar cremoso.
Despeje o arroz em potinhos e polvilhe canela em pó por cima na hora de servir. Pode ser comido quente ou frio.
Blog de Assis Ramalho
Com informações da I'm Press/SupraSoy
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.