quinta-feira, junho 23, 2016

Receita Junina: Arroz Doce sem lactose

Informe publicitário

Quem sofre de intolerância a lactose precisa estar sempre atento aos alimentos que pode ingerir. Neste São João, prepare esta receita e sinta o sabor das comidas típicas sem descuidar da saúde.

ARROZ DOCE SEM LACTOSE
Por SupraSoy

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Valor calórico: 188kcal/porção

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz Tio João (200g)
1 pau de canela
5 cravos
1 xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original (130 g) dissolvida em 1L de água
1 ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
cascas de uma laranja (sem a parte branca)
canela em pó para polvilhar



Modo de Preparo

Coloque o arroz com 1 litro de água, a canela e os cravos em uma panela grande. Cozinhe em fogo alto até ferver, tampe, e deixe cozinhar em fogo baixo até toda a água secar (cerca de 15 minutos).

Acrescente SupraSoy dissolvido, o açúcar e as raspas de laranja ao arroz. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, com a panela semitampada por cerca de meia hora ou até o arroz ficar cremoso.

Despeje o arroz em potinhos e polvilhe canela em pó por cima na hora de servir. Pode ser comido quente ou frio.

Blog de Assis Ramalho
Com informações da I'm Press/SupraSoy

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.