terça-feira, junho 21, 2016

Inicio do inverno: aprenda 2 receitas para espantar o frio

Informe publicitário


Com as baixas temperaturas do outono/inverno, os cobertores e cachecóis saem do armário para ajudar a enfrentar o frio. As sopas e os pratos quentes ganham destaque no almoço e no jantar, sendo ótimas opções para manter o corpo aquecido. Pensando nisso, Knorr selecionou duas receitas quentinhas para espantar o frio dessa temporada.

Cozido de Carne Com Legumes

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes
1 litro de água
3 cubos de caldo de picanha KNORR
1 quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (músculo ou coxão duro)
2 espigas de milho verde cortadas em rodelas grandes
2 mandiocas pequenas cortadas em rodelas grossas
1 cenoura grande cortada em rodelas grossas
400 gramas de paio cortado em rodelas
3 cebolas pequenas cortadas em quatro
100 gramas de abóbora descascada e cortada em cubos grandes

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire a panela do fogo, espere o vapor sair, abra a panela e junte o milho, a mandioca, a cenoura e o paio. Cozinhe sem pressão por 5 minutos.
Junte a cebola e a abóbora, e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos sem pressão, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: se preferir, troque a mandioca da receita pela mesma quantidade de mandioquinha.

Sopa de Carne Com Legumes



Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes
1 embalagem de Sopão de carne KNORR
2 litros de água fria
Batata-doce
1 xícara (chá) de abóbora-pescoço cortada em cubos
meia xícara (chá) de vagem picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque o sopão de carne KNORR e água, e misture até dissolver. Junte a batata-doce, a abóbora e a vagem, e mexa.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Sobre Knorr
Com a missão de ajudar as pessoas a viver melhor, comer melhor e potencializar a grande oportunidade e os benefícios relacionados ao momento de refeição, Knorr é a principal marca de alimentos da Unilever, com presença em mais de 80 países. Lançada no Brasil em 1961, Knorr está presente em mais de 90% dos lares brasileiros, com um portfólio de mais de 70 produtos, entre caldos, temperos e sopas. A marca faz parte da plataforma Recepedia, site de receitas interativo que inspira tanto quem já cozinha quanto aqueles que estão aprendendo. Para mais informações, acesse o site de Knorr e confira outras receitas no Recepedia (www.recepedia.com). Para mais informações, acesse o site: www.knorr.com.br.

S2Publicom Comunicação Integrada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.