Informe publicitário
Agora as festas começaram! Muitas gostosuras para comer nesse período com direito a quadrilha e diversão.
Veja abaixo os passo a passos completos:
Pipoca de Chocolate
Ingredientes
Margarina Puro Sabor
Milho para pipoca
Açúcar
Chocolate em pó
Modo de Preparo:
- Coloque tudo na panela e leve ao fogo baixo a médio, mexendo sempre devagar. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar. Desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca for maior que 15 segundos.
O passo a passo completo em vídeo pode ser conferido no Youtube de Puro Sabor: https://www.youtube.com/watch?v=U00CnY1hfbk
Bolo de Milho
Ingredientes
8 espigas de milho
3 ovos inteiros
2 colheres de Margarina Puro Sabor
1 xícara e meia de açúcar
Meia xícara de leite aproximadamente
3 colheres de Farinha de trigo Finna Tipo 1
1 colher rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Para começar, utilize uma faca para cortar os grãos das espigas, com todo o cuidado necessário para não se machucar. Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o leite, a Margarina Puro Sabor e o milho que você acabou de cortar, batendo bem até triturar todos os grãos. Agora acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, batendo por cerca de dois minutos, até misturar bem.
Pipoca de Chocolate
Ingredientes
Margarina Puro Sabor
Milho para pipoca
Açúcar
Chocolate em pó
Modo de Preparo:
- Coloque tudo na panela e leve ao fogo baixo a médio, mexendo sempre devagar. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar. Desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca for maior que 15 segundos.
O passo a passo completo em vídeo pode ser conferido no Youtube de Puro Sabor: https://www.youtube.com/watch?v=U00CnY1hfbk
Bolo de Milho
Ingredientes
8 espigas de milho
3 ovos inteiros
2 colheres de Margarina Puro Sabor
1 xícara e meia de açúcar
Meia xícara de leite aproximadamente
3 colheres de Farinha de trigo Finna Tipo 1
1 colher rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Para começar, utilize uma faca para cortar os grãos das espigas, com todo o cuidado necessário para não se machucar. Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o leite, a Margarina Puro Sabor e o milho que você acabou de cortar, batendo bem até triturar todos os grãos. Agora acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, batendo por cerca de dois minutos, até misturar bem.
- Despeje o conteúdo na sua forma preferida (pode ser redonda, quadrada ou com um furo no meio), contanto que esteja untada com Margarina Puro Sabor e coberta com farinha.
- O próximo passo é levar ao forno preaquecido a 180 °C e deixar ganhar forma por aproximadamente 45 minutos, dependendo da potência do seu fogão. Por ser um bolo cremoso, deve ser assado lentamente. A dica para saber se o bolo está no ponto é enfiar um palito quando você achar que está bom: quando está pronto o palito sai limpo.
- Pronto! Agora é só chamar a família toda para saborear um delicioso bolo de milho com um cafezinho, um suco ou um refrigerante que você preferir!
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Press à Porter Gestão de Imagem
- O próximo passo é levar ao forno preaquecido a 180 °C e deixar ganhar forma por aproximadamente 45 minutos, dependendo da potência do seu fogão. Por ser um bolo cremoso, deve ser assado lentamente. A dica para saber se o bolo está no ponto é enfiar um palito quando você achar que está bom: quando está pronto o palito sai limpo.
- Pronto! Agora é só chamar a família toda para saborear um delicioso bolo de milho com um cafezinho, um suco ou um refrigerante que você preferir!
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.