Prato tem um ar sofisticado, mas é leve e fácil de fazer
Comemorado sempre no segundo domingo de maio, o Dia das Mães é o momento perfeito para dar um dia de rainha para a matriarca da família. No dia 8 de maio vale muito mimo, carinho e, é claro, um cardápio delicioso. Para ajudar na tarefa, a Margarina Amorela, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita simples e fácil de fazer: Risoto Primavera.
O risoto, que significa literalmente arrozinho, é um prato muito presente na alta gastronomia e foi criado na Itália, no século XI. Com inúmeras variações, inclusive com a inclusão de carnes, é um sucesso em todo o mundo e hoje pode ser encontrado nas mesas de todas as regiões brasileiras.
A receita da Margarina Amorela é muito leve e tem entre seus ingredientes abobrinha, ervilha e cebola. O queijo parmesão ralado dá o toque de cremosidade ao prato.
O passo a passo completo pode ser acessado no Youtube de Amorela: http://www.youtube.com/watch?v=SGqrNHyceeA
Confira a receita completa:
Risoto Primavera
Ingredientes
1 abobrinha picada
1/2 xícara de leite
1 gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
Sal a gosto
3 xícaras de arroz cozido (pode ser sobras)
4 colheres (sopa) de salsa picada
Pimentão picado
Modo de preparo:
- Derreta a Margarina Amorela e refogue a cebola picada. Adicione ervilha e abobrinha, adicione sal a gosto.
- Refogue a cebola e a ervilha na Margarina Amorela. Tempere com o açúcar e sal a gosto. Adicione o arroz cozido e a salsa picada.
- Em outra vasilha misture a gema, o queijo parmesão ralado e o leite. Adicione a mistura na panela. Transfira para uma travessa e sirva, use pimentões picados para decorar e sirva a seguir.
Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.
Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 30 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Press à Porter Gestão de Imagem
- Derreta a Margarina Amorela e refogue a cebola picada. Adicione ervilha e abobrinha, adicione sal a gosto.
- Refogue a cebola e a ervilha na Margarina Amorela. Tempere com o açúcar e sal a gosto. Adicione o arroz cozido e a salsa picada.
- Em outra vasilha misture a gema, o queijo parmesão ralado e o leite. Adicione a mistura na panela. Transfira para uma travessa e sirva, use pimentões picados para decorar e sirva a seguir.
Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.
Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 30 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.