Informe publicitário
As dicas fizeram parte da ação “Café da Manhã” promovida pela marca em seus canais na internet
A Margarina Puro Sabor, marca da M.Dias Branco, sugere o consumo de bolos no café da manhã para diversificar a refeição mais importante do dia. São diversas dicas saborosas que a marca elaborou para a ação “Café da Manhã” promovida em seus canais na internet.
Difícil alguém não gostar de bolo, não é mesmo? Um bolo tradicional pode ficar mais incrível coberto com uma calda de goiaba. Aliás, você já pensou em fazer uma torrada com o bolo que sobrou do dia anterior? Hummm... E você sabia que também dá para fazer bolo salgado? Todas as sugestões são deliciosas e fáceis de fazer.
“Saborear um bolo fofinho no café da manhã é uma delícia sem igual”, ressalta André Azevedo, gerente de produto da Puro Sabor.
Todas as dicas e os demais conteúdos exclusivos da marca podem ser encontrados na página do Facebook da marca (https://www.facebook.com/MargarinaPuroSabor) e no blog oficial de Puro Sabor (http://blog.purosabor.com.br/).
Veja duas receitas completas abaixo.
Como fazer bolo Tradicional com Calda de Goiaba (foto acima)
Ingredientes
4 ovos
3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo 1
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200 g de goiabada
1 xícara de água
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata a margarina Puro Sabor até ficar esbranquiçada e adicione o açúcar, batendo bem. Depois, acrescente as gemas, uma a uma. Acrescente um pouco de leite, alternando com o trigo. Se for preciso, utilize mais leite. Coloque o sal e, por fim, o fermento.
- Misture as claras delicadamente. Despeje a massa em uma forma com furo no meio. Asse em forno preaquecido, a 180º C, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Enquanto assa o bolo, prepare a cobertura de goiabada: adicione na panela 200g de goiabada e a xícara de água. Mexa e cozinhe até derreter e formar a calda. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e desenforme. Cubra com a calda de goiabada e está pronto para servir!
O segredo é bater bastante. Assim, a massa do bolo ficará macia e, quando pronta, deliciosa!
Como fazer Torrada de Bolo
Modo de Preparo:
- Corte o bolo em fatias bem finas. Para facilitar a circulação do calor, utilize, de preferência, uma assadeira rasa. Distribua as fatias do bolo pela assadeira. Ligue o fogo do forno baixo, para que as fatias queimem de forma uniforme, evitando que as bordas fiquem queimadas e o centro mole. Vá testando para ver se o meio das torradas está durinho. Quando estiver, apague o fogo e retire a assadeira.
- Espere esfriar totalmente e, depois, guarde-as em potes hermeticamente fechados, de vidro ou de plástico. No dia seguinte, as torradas estarão crocantes e prontas para ser servidas. Adicione um café e margarina Puro Sabor para rechear e terá uma combinação maravilhosa!
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 30 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Elder Magalhães/Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.