Veja a receita completa abaixo.
Bolo Mousse de Chocolate com Cupuaçu
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras de Margarina Puro Sabor
3 xícaras de açúcar
Uma xicara e meia de leite
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo 1
2 xícaras de chocolate em pó
6 gotas de baunilha
Recheio e Cobertura
Uma xícara e meia de polpa de cupuaçu
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
Modo de preparo:
- Separe as claras das gemas e bata em neve. Coloque as gotas de baunilha e reserve. Junte margarina, açúcar e as gemas e coloque metade da quantidade de leite, farinha de trigo, chocolate e o restante do leite. Acrescente as claras em neve e misture bem até a massa ficar homogênea.
- Depois, jogue a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, deixe esfriar e reserve.
- Para o mousse bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, leve a geladeira e deixe por 1 hora.
- Corte o bolo no meio coloque o mousse no meio e cubra com o restante.
Bom apetite!
Sobre a Finna
A marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Pra dar certo, tem que ser Finna”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie. Além da mistura tradicional, Finna lançou em 2014 a linha Mr. Cake, mistura para bolo 100% pronta que basta adicionar somente água ou leite, bater e levar ao forno. Todas as linhas possuem adição de vitaminas e minerais.
Elder Magalhães/Press à Porter Gestão de Imagem
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