sexta-feira, fevereiro 05, 2016

Puro Sabor ensina deliciosa Farofa com Banana para acompanhar qualquer prato

Informe publicitário


O carnaval já está ai. Que tal aprender a fazer uma farofa super gostosa e com o toque especial da sua margarina favorita? A receita é fácil e bem prática, além disso, sua família vai amar. Confira!

Vamos preparar uma saborosa farofa de banana para fornecer toda a energia necessária para curtir o carnaval? Confira a lista de ingredientes e mão na massa.

Farofa com Banana


Ingredientes

200g de farinha de milho branco (ou mandioca)
1 alho picado (meia colher de chá de alho em conserva)
1 colher de Margarina Puro Sabor
½ couve picada
½ cebola picada
2 ovos
1 banana da terra cozida

Modo de Preparo:
- Cozinhe a banana da terra até que fique mole e reserve. Em seguida, derreta a Margarina Puro Sabor em uma panela e refogue a cebola, o alho e a couve. O próximo passo é adicionar a banana da terra cortada em cubos grandes e os ovos cortados em pedaços. Para finalizar, adicione a farinha de mandioca.

Prontinho! Essa receita é ótima para acompanhar qualquer prato e serve várias pessoas.

Sobre Puro Sabor


A marca Puro Sabor pertence ao portfólio da fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.