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Fácil de preparar, em 45 minutos você faz um delicioso lanche
A Margarina Puro Sabor, pertencente à M.Dias Branco, ensina sobremesa para o lanche da tarde ou para receber visitas aos fins de semana. O doce é para quem gosta de receitas fáceis e práticas: em aproximadamente 45 minutos o Bolo de Maracujá está pronto, rendendo 10 porções.
Entre os ingredientes, a Margarina Puro Sabor dá mais leveza e maciez à massa. Já o maracujá perfuma e enche o bolo de frescor. Além de ser saboroso, o maracujá traz grandes benefícios para a saúde: a fruta é rica em vitamina B3, ferro, cálcio, potássio e fósforo. “A ingestão de potássio é fundamental para quem quer equilibrar a pressão sanguínea, além de evitar taquicardias e cãibras”, afirma Fabiana Fontes, nutricionista da Equilibrium, consultoria da marca.
O bolo acompanhado de cafezinho ou de suco natural fica ainda mais gostoso! Uma dica para quem queira ou tenha alguma restrição alimentar é trocar o açúcar por adoçante culinário.
Aproveite a dica e veja a receita completa abaixo.
Bolo de Maracujá
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de açúcar
- 300g de Margarina Puro Sabor
- 1 xícara de suco de maracujá
- 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 4 ovos
Cobertura:
- Polpa ou suco concentrado de 3 maracujás;
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
Massa:
- Bata na batedeira o açúcar, a margarina até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, vá colocando os ovos um a um e deixe bater bem.
- 2 xícaras de açúcar
- 300g de Margarina Puro Sabor
- 1 xícara de suco de maracujá
- 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 4 ovos
Cobertura:
- Polpa ou suco concentrado de 3 maracujás;
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
Massa:
- Bata na batedeira o açúcar, a margarina até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, vá colocando os ovos um a um e deixe bater bem.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo com fermento intercalando com o suco de maracujá na forma untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura:
Em uma vasilha misture a polpa ou suco concentrado de maracujá e o açúcar. Misture bem e passe na peneira, esfregando para sair todo o suco. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com açúcar. Sirva a seguir
Cobertura:
Em uma vasilha misture a polpa ou suco concentrado de maracujá e o açúcar. Misture bem e passe na peneira, esfregando para sair todo o suco. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com açúcar. Sirva a seguir
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 610,35
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor pertence ao portfólio da fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Press à Porter Gestão de Imagem
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 610,35
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor pertence ao portfólio da fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
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