Aprenda a preparar wraps de peito de peru
Wraps de peito de peru
Rendimento: 4 Pessoas
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
3 colheres (sopa) de nozes picadas
2 alhos-porós cortados em rodelas finas
4 folhas grandes de alface crespa cortada em tiras finas
2 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
2 pães sírios grandes
Meia colher (chá) de Pimenta-síria
200 Gramas de peito de peru fatiado
Modo de Preparo
Abra os pães sírios, formando 4 discos.
Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em cada disco de pão.
Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes. Cubra com as fatias de peito de peru. Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar
Junte os tomates e refogue por 2 minutos ou até murcharem. Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps. Sirva em seguida.
Dica: No momento de servir, corte os sanduíches ao meio, na diagonal.
Variação: Experimente substituir o peito de peru por rosbife fatiado
#dicadanutri: As nozes são ricas em gorduras boas (poli-insaturadas), que ajudam a reduzir os níveis de colesterol LDL (colesterol ruim), na circulação sanguínea. Você também pode substituir as nozes por castanha de caju picada ou castanha do Brasil.
Sanduíche quente de espinafre e queijo
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
3 colheres (sopa) de nozes picadas
2 alhos-porós cortados em rodelas finas
4 folhas grandes de alface crespa cortada em tiras finas
2 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
2 pães sírios grandes
Meia colher (chá) de Pimenta-síria
200 Gramas de peito de peru fatiado
Modo de Preparo
Abra os pães sírios, formando 4 discos.
Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em cada disco de pão.
Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes. Cubra com as fatias de peito de peru. Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar
Junte os tomates e refogue por 2 minutos ou até murcharem. Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps. Sirva em seguida.
Dica: No momento de servir, corte os sanduíches ao meio, na diagonal.
Variação: Experimente substituir o peito de peru por rosbife fatiado
#dicadanutri: As nozes são ricas em gorduras boas (poli-insaturadas), que ajudam a reduzir os níveis de colesterol LDL (colesterol ruim), na circulação sanguínea. Você também pode substituir as nozes por castanha de caju picada ou castanha do Brasil.
Sanduíche quente de espinafre e queijo
Rendimento: 4 Pessoas
Tempo de preparo: 1h
Ingredientes
4 Colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
1 Colher sopa cebolinha picada
300 Gramas de queijo-de-minas frescal
1 Dente de alho picado
Meia Unidade de maço pequeno de espinafre picado
8 Unidades de pão de fôrma
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e a cebolinha.
Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
Retire do fogo e junte o queijo.
Reserve.
Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.
#dicadanutri: Você pode adicionar 50g de amêndoas ou castanhas-de-caju picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno. Além de conferir mais crocância ao recheio, essas oleaginosas contêm gorduras boas que ajudam a cuidar do coração.
Brusqueta de Legumes
Rendimento: 8 Pessoas
Tempo de preparo: 1hora
Ingredientes
5 Colheres de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
2 Dentes alho picados
1 Unidade abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 Unidade berinjela pequena cortada em cubos pequenos
1 Unidade tomate médio cortado em cubos pequenos
1 Pitada Sal
1 Colher de sopa tomilho fresco picado
250 Gramas pão italiano fatiado
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho.
Junte a abobrinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
Tempere com o sal e reserve.
Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e o tomilho.
Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
Volte ao forno por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
#dicadanutri: Você pode substituir o pão italiano multigrãos, que contém mais fibras e assim auxiliam a aumentar a sensação de saciedade.
Sobre Becel
Presente no Brasil desde 1973, a marca apresenta opções de produtos para pessoas que buscam qualidade de vida, fazendo da alimentação uma grande aliada do coração. Dentro de seu portfólio estão os cremes vegetais Becel Original com e sem sal e Becel sabor Manteiga, ambos contêm óleos vegetais e vitaminas A, D e E. A segunda versão ainda conta com um sabor mais semelhante à manteiga. Outra variante, presente no portfólio da marca é o creme vegetal Becel Pro-Activ, que possui fitoesteróis - compostos presentes em alimentos de origem vegetal, que atuam auxiliando na redução de absorção do colesterol quando associados a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Para obter o benefício, a quantidade diária recomendada é de 20g (duas colheres de sopa) de Becel Pro-Activ, representando um consumo diário de 1,6g de fitoesteróis.
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