Ingredientes:
2 pacotes de queijo parmesão
Margarina Puro Sabor
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira antiaderente junte uma colher de sopa rasa de margarina. Deixe aquecer e acrescente as porções do queijo parmesão para que derreta.
- Para dar diversos formatos faça modelos de bolachas ou palitos de queijo (com auxílio de espátulas ou cortadores) e deixe dourar.
- Retire e reserve. Sirva com geleia de pimenta ou qualquer uma de sua preferência, fica uma delícia!
Acesse blog.purosabor.com.br e divirta-se!
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor pertence ao portfólio da fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Press à Porter Gestão de Imagem
- Em uma frigideira antiaderente junte uma colher de sopa rasa de margarina. Deixe aquecer e acrescente as porções do queijo parmesão para que derreta.
- Para dar diversos formatos faça modelos de bolachas ou palitos de queijo (com auxílio de espátulas ou cortadores) e deixe dourar.
- Retire e reserve. Sirva com geleia de pimenta ou qualquer uma de sua preferência, fica uma delícia!
Acesse blog.purosabor.com.br e divirta-se!
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor pertence ao portfólio da fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.