segunda-feira, novembro 23, 2015

Receita de vó: Aprenda a fazer uma deliciosa Baguete

Informe publicitário

Receita Caseira de Baguete

Ingredientes
1/2 kg de Farinha de Trigo Finna sem fermento
20 g de fermento para pão
1 colher de sopa de Margarina Amorela
10 g de sal
10 g de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
1 copo de água

Modo de Preparo:
- Coloque em uma vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja (massa mole) e deixe descansar por 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e aguarde o crescimento da massa, por 30 minutos.
- Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa e prepare os modelos.
- Coloque em assadeiras levemente untadas, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro, faça os cortes nos pães e pulverize-os com água. Após tudo pronto, leve para assar em forno preaquecido.

Sobre a marca Finna

A marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A M.Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.