FORRAGICULTURA, que abordará praticas relacionadas a conservação de forragem e suas tecnologias, visando atender a grande demanda de conservação de alimentos produzidos na época da chuva e consumidos na época da seca.
BENEFICIAMENTO DE CARNE CAPRINA, que irá preparar os cortes para serem comercializados e agregar valor a carne caprina, melhorando assim a qualidade da carne.
Os interessados em participar devem fazer inscrições na Sala do Empreendedor, que funciona na Sedetur, situada na Rua Dom Pedro II, esquina com Av. Auspício Valgueiro Barros, 1º andar do Cartório de Notas, no centro da cidade.
BENEFICIAMENTO DE CARNE CAPRINA, que irá preparar os cortes para serem comercializados e agregar valor a carne caprina, melhorando assim a qualidade da carne.
Os interessados em participar devem fazer inscrições na Sala do Empreendedor, que funciona na Sedetur, situada na Rua Dom Pedro II, esquina com Av. Auspício Valgueiro Barros, 1º andar do Cartório de Notas, no centro da cidade.
Marcos Rogério Viana/Sedetur
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