Informe publicitário
Prato de origem alemã, a sugestão é prática e saborosa além de unir o fruto com o sabor irresistível da carne seca
A Margarina Amorela, marca pertencente à M.Dias Branco, ensina saborosa receita de quiche como uma excelente opção para agradar os paladares dos parentes e amigos no lanche da tarde ou na entrada das refeições: Quiche de Abóbora com Carne Seca.
O delicioso prato, feito com recheio à base de ovos e creme de leite, não leva cobertura. Originária da Alemanha, a palavra “quiche” vem de “kuchen”, que traduzida significa torta. O quiche ficou mais conhecido na França, em meados do século XVI, acrescido de bacon defumado e queijo, chamado de quiche Lorraine.
A abóbora ou jerimum, nome que varia de acordo com a região do Brasil, é um fruto da aboboreira que possui polpa alaranjada, além de aroma e sabor adocicado. É um ingrediente que pode ser preparado de diversas formas, em doces, pudins, bolos, pães e sopas. A carne seca também é um ingrediente bastante versátil na cozinha: além de ser rica em proteína, possui sabor único.
O adocicado fruto e o marcante sabor da carne seca deixam o prato diferenciado para surpreender seus convidados. Já a massa do quiche fica mais leve e saborosa com a Margarina Amorela. Acompanhado de salada verde, rende uma refeição mais saudável.
Veja a receita completa abaixo:
Quiche de abóbora com carne seca
Ingredientes
1 xícara de chá de Farinha de Trigo Finna
½ litro de creme de leite
1 xícara de chá de Margarina Amorela
300g de carne seca dessalgada e desfiada
1 xícara de chá de abóbora sem casca cozida
100g de queijo parmesão
6 ovos
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
- Amasse a Farinha de Trigo Finna e a Margarina Amorela até formar uma farofa.
- Acrescente dois ovos e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.
- Para o recheio, misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal e pimenta.
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio. Asse em temperatura média por 30 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 28 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.