Criados pela chef cearense Lia Quinderé, a sobremesa de pirulito é feita com o Mini Cookie de Baunilha e o cupcake com biscoito recheado Amori Morango
A Richester, marca da M.Dias Branco, sugere duas receitas especiais para o Dia das Crianças, comemorado em 12 de Outubro. As receitas foram criadas pela chef Lia Quinderé, que elaborou delícias coloridas que as crianças podem saborear no feriado e também ajudar os pais a preparar: Cake Pop e Cupcake de Morango.
Os ingredientes dos doces, que também podem ser servidos em festinhas infantis, são encontrados com facilidade em qualquer doceria ou supermercado. Deliciosos e com visual caprichado, os quitutes vão deixar qualquer comemoração ainda mais colorida e divertida.
Eleita a melhor chef patissier 2015, Lia Quinderé criou receitas deliciosas e fáceis. “O Cake Pop é feito geralmente só com um brigadeiro, sem recheio. Por isso, quis inovar e colocar crocância no doce, papel feito pelo Mini Cookie Richester. O sabor da baunilha ajuda a compor o sabor junto com o chocolate”, ressalta Lia.
Já o Cupcake de Morango é recheado com doce de leite. “Procuramos um produto com sabor neutro para complementar o prato e o biscoito recheado Amori de Morango combinou perfeitamente”, acrescenta a renomada chefcearense. Para ilustrar, foi criado um passo a passo, em vídeo, de 15 segundos (link abaixo).
As receitas fazem parte dos 15 pratos feitos com os biscoitos Richester criados exclusivamente pela chef Lia Quinderé. O material foi publicado nos perfis do Facebook (www.facebook.com/RichesterID) e do Instagram (@richesterid) da marca com as hashtags #PorLiaQuinderé, #GordicesRichester, #CakePop e #CupcakeDeAmori. Acompanhe!
Veja as receitas completas abaixo, assista ao vídeo e saboreie essa delícia com as crianças!
Cake Pop
Ingredientes
2 Pacotes de Amori Mini Cookies de Baunilha
200g de Chocolate ao leite
100g de Brigadeiro branco (meia lata de leite condensado)
1 colher de sopa Margarina Amorela
4 Palitos para pirulito
Modo de preparo:
- Em uma tigela, pique o biscoito como se fosse uma farofa em pedaços grandes. Acrescente o brigadeiro aos poucos, mexendo delicadamente. Faça as bolinhas, e espete o palito de pirulito, coloque-as em uma assadeira e leve ao congelador.
- Derreta o chocolate no microondas. Banhe os pirulitos no chocolate e depois polvilhe sobre eles o confeito de sua escolha. Deixe os Pop Cakes virados para cima para que o chocolate seque.
Dica: Para facilitar, molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos, isso ajuda a grudar.
Tempo de preparo: 1h30
Porções: 20 unidades
Cupcake de Morango
Ingredientes
12g de Fermento em pó
220ml de Leite
4 Ovos
350g de Açúcar
220g de Margarina Amorela em temperatura ambiente
350g de Farinha de Trigo Finna peneirada
2g de Sal
50g de doce de leite
1 Pacote de Biscoito Recheado Amori de Morango
Brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango, para decoração
Modo de preparo:
- Na tigela da batedeira coloque açúcar e a margarina em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata. Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.
- Em uma segunda tigela, coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture. Adicione à tigela da batedeira um pouco da farinha e um pouco de leite e misture delicadamente. Em seguida, coloque o restante da farinha e do leite. Mexa suavemente e a massa estará pronta.
- Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito recheado inteiro, doce de leite e adicione mais um biscoito. Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional). Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 12 unidades
Link do vídeo: https://instagram.com/p/44mo0koQOb/
Sobre a Richester
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio – CE. A companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a quarta em massas e a sexta em biscoitos no ranking global. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. Além da Richester, a M. Dias Branco é detentora de várias outras marcas em alimentos.
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.