A chef cearense faz uma excelente combinação de biscoito de morango com chocolate que deixa qualquer um com água na boca

Simples de fazer, os ingredientes são encontrados com facilidade em qualquer doceria ou supermercado e vai deixar qualquer festa ainda mais colorida e divertida.
Eleita a melhor chef patissier 2015, Lia Quinderé ressalta que é, em sua opinião, um doce bem romântico e fofinho. “O azedinho do morango do biscoito Amori Morango ajuda a compor o sabor junto com o chocolate”, completa Lia.
Veja a receita completa abaixo e saboreie essa delícia com os amigos!
Ice Pop de Amori
Ingredientes:
4 Biscoitos Recheados de Morango Amori
4 Canudos de papel colorido
100g de Chocolate branco
Confeitos coloridos variados
Modo de preparo:
- Abra os biscoitos ao meio, molhe a ponta do canudo no chocolate branco derretido e posicione-o no centro do biscoito. Feche com a outra metade e leve para gelar por 1 hora.
- Derreta o chocolate cortado em pedaços iguais, em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe no chocolate branco os pirulitos, polvilhe os confeitos por cima e leve para gelar.
Tempo de preparo: 2 horas
Porções: 4 pirulitos
Sobre a Richester
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio – CE. A companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a quarta em massas e a sexta em biscoitos no ranking global. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. Além da Richester, a M. Dias Branco é detentora de várias outras marcas em alimentos.
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são publicados somente depois de avaliados por moderador. Aguarde publicação. Agradecemos a sua opinião.